Frisch und regional am Kanal | Bio, Bistro, Lebensmittel
Wir legen besonderen Wert auf ökologisch nachhaltig hergestellte Produkte, auf die Zusammenarbeit mit regionalen Höfen, sowie engagierten Erzeugern und Familienbetrieben, weil Nachhaltigkeit vor allem durch Regionalität umsetzbar ist.
Bioland: Die Gemüsegärtner aus Kalkriese liefern 100% biologisch angebaute Produkte.
Erstklassige, nach traditioneller Herstellung gemachte Wurstwaren stammen von der Feinkost-Fleischerei Sostmann aus Bramsche.
Hoffleischerei Lienen/Hopsten: Alles eine Frage der Haltung. Fleisch von Iberico und Bentheimer Schweinen aus Freilandhaltung.
Vom Windmühlenhof in Tecklenburg-Ledde beziehen wir aus artgerechter Haltung u.a. Bio-Weidehähnchen, Bio-Rindfleisch, Bio-Lammfleisch, ...
Saisonales Obst- und Gemüsesangebot stammt aus direkter Nachbarschaft vom Hof Junge Bornholt in Riesenbeck und dem Obstbaubetrieb Dellbrügge in Ibbenbüren.
In echter Handarbeit und in handwerklicher Tradition hergestellt: Unsere Brote, Brötchen und Kuchen liefert die Bäckerei und Conditorei Liesenkötter aus Saerbeck.
Von der Kaffeerösterei Joliente aus Rieste kommen die hochwertig gerösteten Bohnen für unsere verschiedenen Kaffeespezialitäten im Bistro und Geschäft.